注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白羽⊙墨⊙天下ψ

爱载行程~

 
 
 

日志

 
 
关于我

指手向天,并非一定要摘取星月,而只要这个向上的,永不臣服的姿态

网易考拉推荐

PS和PS  

2007-10-13 15:57:02|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天起的比较晚,起来突然想玩会ps不过此ps非彼ps,指的是实况足球!

  刚与电脑玩了实况十(ps 10)不到五分钟,同学就来了~~最近玩的正爽,就要和我打两盘。其实我们俩水平的都有限的很,也就是新手水平,但还是打得不亦乐乎,玩游戏就讲一个玩字,不管啥水平高低~

  发现切尔西有点克制曼联,HOHO!切尔西正是我率领的球队,切尔西占位极好,总能断下曼联的进球,在我俩这破水平相近的情况下,切尔西的跑动和占位,都对曼联有巨大威胁,所以总是我能先撕开对方防线,并进球。

 5555~~只是我水平是比同学低那么一点,老被他反超~~

  最后的胜负总是五五数!

  挺搞笑的,我有时给人家说要学ps,说人家ps高手的时候,就有人混淆二者。词不达意的!

 

ps和ps到底哪个难精通一点??呵呵 我想应该是Photoshop吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017