注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白羽⊙墨⊙天下ψ

爱载行程~

 
 
 

日志

 
 
关于我

指手向天,并非一定要摘取星月,而只要这个向上的,永不臣服的姿态

网易考拉推荐

Windows优化助手内部测试版悄然发布,优化大师的新方向?!  

2007-11-16 11:08:44|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天(11月15日)下午,Windows优化大师团队在其官方论坛VIP用户区悄悄发布了名为“Windows优化助手”(Wopti Assistant)的内部测试版软件。虽然名称中带有“优化”二字,但从软件功能介绍上来看,优化助手应该是一款集成了包括日程管理、局域网传输、桌面整理等多个功能在内的桌面应用软件,而非系统优化软件。从软件界面截图来看,优化助手的界面也与原优化大师大为不同,具有较为简洁明快的风格。

经过笔者的试用发现,此次优化助手的内测版实际上只放出了其中一个功能模块,即桌面图标整理——桌面整理助手(IconKeeper),未免有些遗憾。但从这一个功能的使用情况来看,其完成度颇高,已经具有了较强的实用性。特别是在各种图标排列方案之间切换时,展示的图标移动效果很为新颖,初次使用的用户可能会沉溺其中。

以下为优化大师论坛上的测试公告全文:

软件介绍:

Windows优化助手(Wopti Assistant)是一款系统伴侣型的辅助工具,其操作界面十分的简单,功能也十分的强大和丰富,完全能满足您的电脑优化,以及日常办公、学习和娱乐的需求。

Windows优化助手将优化大师与其它一些用户常用的小程序结合起来,从而简化用户的操作,提高系统的安全性,给用户全新的操作体验。

从进程管理到内存整理,从桌面日历到日程管理,从局域网沟通到文件传输,从桌面图标变换到文件整理,Windows优化助手都能为您提供全面、方便和快捷的解决方案。

内部测试版说明:

1.内部测试版仅包含桌面图标整理(IconKeeper)功能,不包括Windows优化助手主控界面及其它功能。

2.内部测试版为单文件绿色软件,无须安装即可使用,使用时可能会生成相关的配置文件。

3.内部测试版可能存在某些缺陷,我们不建议您在重要的计算机上使用,对使用本测试版造成的一切损失,Windows优化大师团队概不负责。

桌面图标整理功能介绍:

1.通过内置与自定义方案来排列桌面图标,达到桌面美化效果

2.通过判断文件类型,自动整理桌面凌乱的文件到相关文件夹

软件截图:

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017